Как из чего делают луковые колечки…

как из чего делают луковые колечки, которые продают в магазинах? они вроде на вкус как чипсы, но почему тогда луковые?

  1. лук, жареный в тесте (луковые колечки)

    Ингредиенты для "Луковые кольца":
    Молоко 1 стак.
    Яйцо куриное 2 шт
    Соль (по вкусу)
    Сода 1/2 ч. л.
    Мука пшеничная 2 стак.
    Лук репчатый 2-3 шт
    Масло подсолнечное (для жарки)

    Смешать молоко с яйцами,
    Добавить соль, соду, муку и вс хорошо перемешать (я использовала миксер) . Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
    Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг от друга.
    Налить масло в сковороду так, чтобы лук закрывался, накалить. Колечки обмакнуть в тесто и жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладывать на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла.

    Забейте в Яндексе "рецепт луковые колечки" там найдете с фото как делать))

  2. Потому, что из лука.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *