Найти архивы ликвидированного предприятия …

Найти архивы ликвидированного предприятия…

  1. По ликвидированным предприятиям ПФ сам запросы делает в архивы. После ликвидации предприятия его документы должны передаваться в архивы по месту нахождения предприятия. Населенный пункт в котором находилось ваше предприятие. надеюсь сохранился. По справке номер телефона местного архива получить, уточнить их адрес…. и позвонить, потом запрос им отправить.
  2. Моя сестра восстанавливала трудовую книжку, организация ликвидировано документы нет нигде ( 6 лет стажа потерянный ) . ни архивах, ни архивном отделе кадров ..во всевозможные архивы обращались — но к сожалению нет ничего! И как быть в таких ситуациях, когда кругом тупик .В ПФР сестре дали СНИЛС (распечатку ) — и то этот документ не помог восстановить трудовую .Что действительно за 6 лет перечисляла организация ПФР, но верят не СНИЛСУ а подтверждающим архивным справкам . Мы задавали вопрос ПФР о том как быть если предприятие ликвидировано, а архиве документов нет .В итоге никто ничего НЕЗНАЕТ .Очень плохо работает система *** Не понимаю, организации которые относится документации — несерьзно .Ведь на предприятии вс может быть -пожар, потоп .. да и у бывшего сотрудника бывают обстоятельства ( потеря трудовой, кража, пожар, не подлежит восстановлению )
    Ликвидированное организация где работала моя сестра на звонки, на заказные письма не отвечают, приехав на место, никого не нашли ***
    Во всевозможных архивах, в администрацию нашего города — ничего не знают !
    ,
  3. Письменный запрос в головную организацию. Они обязаны Вам будут письменно ответить.
    В ЕГРЮЛ не указано, что Ваше предприятие ликвидировано, оно исключено из реестра в связи с отсутствием деятельности. А раз не ликвидировалось, то и документы в архив не сдавало.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *