Что можно приготовить из сливок 33% жирности?

Что можно приготовить из сливок 33% жирности?

  1. Приготовь кальмары в сливках. Очень вкусно.
  2. не не могу я бы так выпил—ето такой кайф—-если они не синтетические конечно а прямо из сепаратора я в детстве пил только сливки вместо молока мы тогда жили в деревне. до сих пор их люблю со свежим хлебом—-или с конфетами
  3. Взбитые сливки))))))))))))
  4. Тридцать три? Это же цемент!!!!
  5. Каймак. Это в Средней Азии делаю. Ставят сливки на солнце и дают им томиться сутки. Но у нас в Москве уже осень. Попробуйте просто поставить эти сливки на кухню, поближе к плите. Может быть, получится. Удачи.
  6. бершь клубнику, заливаешь сливками и ешь.
  7. .

    Торт из сливок

    мука 200 г. сахар 200 г. сливки (33% жирности минимум) 500 г. яйца 6 шт.

    Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Всыпать вани- лин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами) , смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

  8. Замечательный крем для торта добавив свежие ягоды
  9. Я блины делаю, размешиваю с водой, 100 гр хватает на 4-5 раз)
  10. девушку под сливками :)))
  11. Вкуснейший крем! Взбить с сахарной пудрой, осторожно, не до масла.
    Или сделать десерт. Но надо проварить сливки с сахаром, добавить разведнный желатин и остудить в форме. Потом полить карамельной массой (или жженный сахар).
  12. Взбитые сливки.
  13. Самый вкусный продукт современности — Мороженое))))
  14. Добавьте ложку в жареные грибы и перемешайте.

    Отварите картошку, слейте часть воды и обавьте сливки — пусть чуток вместе покипят — и готово.

    Жареный болгарский перец с помидорами и ложкой сливок — очень вкусно.

  15. крем для торта
  16. Десерт со взбитыми сливками! Просто взбить сливки с сахаром или с сахарной пудрой в пену и выложить их на фрукты или на бисквит.
  17. Взбитые сливки.
  18. Я тут почитал, вам дали кучу хороших советов. Но лично я употребляю сливки либо с кофе, либо как основу для многих прекрасных соусов, и больше никак.
  19. Взбитые сливки, крема, заправки для горячего шоколада.
  20. Взбить с сахарной пудрой и наворачивать, пока плохо не станет

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *