Как правильно растирать 7ми месячного…

Как правильно растирать 7-ми месячного малыша водкой, чтобы снизть температуру?

  1. Делаете раствор 1/3 — вода, уксус, водка и растераете.
  2. Водку немного подогреть и не растирать, а просто смазывать ватным тампоном малыша. Делать лучше это быстро.
  3. Уксус напополам с водой- расстирай и обязательно укрывай, делай несколько раз, пока не начнт спадать температура, потом обязательно вытирай пот насухо и переодевай в сухую одежду. иначе ещ больше можно застудить. Но это нужно делать при температуре выше 38,5. Это считается уже вредная для организма температура.
  4. По моему опыту -кожеца и так воспалена -НАмочить простынку в разведенной водке и обернуть Или в уксусе
  5. 30гр водки или спирта и 100гр воды! и протераете места где есть венки! ручки, головку, животик, ножки!
  6. яблочный уксус напополам с водкой
  7. Обязательно возьмите малыша на руки. Можно вообще без водки, просто водой — у многих детей на водку и уксус бывает рвота. Вода должна быть хорошо теплой, не горячей! Обмакиваете свою руку в воду и обтираете ребенка — особенно паховые складки, под шейкой, подмышки и ждете пока ребенок обсохнет. Потом все сначала. Постоянно контролируйте температуру воды — она должна быт комфортной. Иногда нужен час — полтора, чтобы снизилась температура.
  8. Водкой нельзя только слабым раствором уксуса попалам с водой
  9. растирать водкой нельзя ни в коем случае!! ! У малыша ещ не налажена терморегуляция, растиранием Вы можете вызвать спазм сосудов!!!
  10. Сейчас врачи не рекомендуют растирать, особенно водкой или уксусом… Может быть спазм сосудов и будет только хуже. Лучше дать жаропонижающее, и то если Т. выше 38.5, и просто не кутать ребенка, проветривать помещение обязательно, если озноб при температуре, то лучше накрыть легким одеялком даже.
  11. проверьте, как кожа реагирует на уксус или водку на внутренней поверхности ручки (обычно пополам с водой).. .
    можно просто водой… .
    главное не кутайте….
  12. Не водкой, а уксусом 3% напополам с водой.
  13. Лучше просто водой комнатной температуры, чтобы снять жар с кожи.
    И не кутать….
  14. мне врач категорически запретил такие растирания — они сильно снижают давление.
  15. На ладошку — теплую водку, обтирать сверху вниз, потом укутать потеплее. Он должен вспотеть. Температура проходит
  16. Мы растирали так, во-первых, ни какой водки и уксуса, только вода комнатной температуры!! ! голенького ребеночка (подгузник обязательно сними, тк он препятствует снижению температуры) положи на пеленальный стол, накрой танкой пеленочкой и потом открой одну ручку протри ватным тампоном, смоченным в воде, потом вторую ручку, грудку, накрой пеленочкой, потом также ножки. Можно так же сразу пеленочкой не накрывать, а растереть водичкой, минутку две дать полежать малышу и накрыть пеленочкой.
    Удачи!
  17. все должно быть теплым…
  18. а почему вы не хотите дать жаропонижающее? есть масса лекарств для такого возраста относительно безопасных — панадол, к примеру (и вс на основе парацетамола) , но лучше всего свечи с парацетамолом, также можно поставить свечи Виферон-1….если парцетамол не подействует, давайте Найз, но это если высокая температура
  19. Я про водку не слышала, разведите уксус чайную ложку на стакан воды и тряпочкой протрите все тело ребенка, через полчаса повторите процедуру, давайте побольше теплого питья! Свечи детские есть хорошо помогают "Цефекон Д".
  20. нам помогало уксусом 3%, а потом голенькому полежать, пока высохнет

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *