При какой температуре должно замерзать…

При какой температуре должно замерзать настоячее подсолнечное масло?

  1. Большинство растительных масел жидкости, застывающие ниже 0 С (подсолнечное от -16 до -19 С, оливковое от -2 до -6 С и потому оно легко замерзает) , но известны и твердые (кокосовое, пальмовое, пальмоядровое, масло какао) . Масло может не застывать в холодильнике, если его предварительно выморозили (убрали вс, что замерзает) или, может быть, подвергли какой-то химической обработке.
  2. Масло не замерзает, просто становится очень густым.
  3. Масло густеет и мутнеет при температуре от 0 до — 15 С. Становится как маргарин при более низких температурах.

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *