Можно ли стричь челку во время беременности?

можно ли стричь челку во время беременности?

  1. И не только челку
  2. Да, можно.
  3. Нельзя. Расчесываться, мыться тоже нельзя…
  4. почему нельзя то
  5. ни в коем случае!
  6. По приметам-нельзя. Если верите-не стригитесь. А если не верите. то поступайте по как вам нужно.
  7. можно…. и не только члку….)))) вс это предрассудки….
  8. Можно. Есть примета, что волосы беременным обрезать нельзя, но члка — это уже совсем глупость.
  9. Наблюдая беременных в роддоме и родильниц, уже ставших мамами заметила заметный позитив исходящий от ухоженных женщин. Ноготки — прелесть, волосы в причске или стрижка — супер, глазки — светятся. Мужья за такими куколками следят с восторгом и обожанием. И деток они держат у груди — как Мадонны. Совершенно по другому смотрятся замученные, неопрятно заросшие, с засаленными волосами и потухшим взглядом. Зрелище жалкое. Предрассудки… У меня детей четверо. В роды шла не только с чувством собственного достоинства, но и с готовностью принять поздравления. Чем там грозят в случае стрижки волос? Какими такими бедами вас запугали? С мужем — счастлива. Уже дважды- бабушка /старшие дети постарались/. Младшие — ещ школьники — старшеклассники. Умом и красотой не обделены.
  10. я в положении, носила всегда челку, при беременности решила отрастить, ну вот надоело уже закалывать ее, постоянно убирать, хочу обрезать но задумываюсь можно ли?!
  11. Вы христианка? Верить в приметы большой грех. Это язычество. Я родила двоих и стриглась . Не ходить же во время беременности, как неухоженная дурочка.
  12. Нет, нельзя! И ето очень важно.
  13. Да можно, ребенку это не навредит))
  14. нет! родится лысый!!!
  15. Скептики утверждают, что химические вещества, входящие в состав красящих средств через кожу головы могут проникать в кровь будущей мамы и способны негативно повлиять на е здоровье и на здоровье будущего ребнка. Однако серьзных доказательств вреда окрашивания волос для здоровья беременной женщины не существует. Краска для волос не проникает сквозь кожу, е компоненты никак не могут повлиять на здоровье будущего ребнка — такого мнения придерживаются специалисты (медики) Окрашивание волос не оказывает системного влияния на организм, поэтому не может отразиться на течении беременности. Другое дело — состояние волос. При беременности волосы слабеют, становятся более хрупкими, и дополнительное химическое воздействие будет еще одним повреждающим фактором. Во время беременности в организме женщины происходят серьзные гормональные изменения, это отражается и на волосах. Помимо этого структура волос во время беременности меняется, они становятся слабыми и ломкими. Вы можете остаться разочарованной результатом окрашивания, ибо получившийся цвет может быть далк от желаемого. Гормональной перестройкой женского организма объясняются и возможные аллергические реакции на окрашивающие средства для волос. Возможно, во время визита к парикмахеру, мастер расскажет вам байку о том, что однажды клиентка, недовольная результатом покраски, из салона красоты отправилась прямиком в аптеку, чтобы купить тест на беременность, который оказался положительным. Женщинам, которые желают быть красивыми и выглядеть эффектно всегда, не исключая период беременности, можно посоветовать окрашивать волосы лгкими оттеночными средствами (специальными шампунями, гелями, бальзамами) . Такие средства не затрагивают внутреннюю структуру волоса. Кроме того, они содержат специальные добавки и витамины, которые ухаживают за волосами, придают им насыщенный естественный цвет и здоровый блеск. К оттеночным средствам приходится прибегать чаще, чем к окрашиванию, зато вы можете быть спокойны за сво здоровье и за вашего будущего малыша. Волосам, ослабленным за время беременности не только от гормональных бурь, бушующих в организме, но и от окрашивания требуется особый дополнительный уход. Специальные маски и сыворотки помогут вашим волосам вернуть их былую красоту. Вы можете пройти курс профессиональных процедур по лечению волос в салоне, а можете воспользоваться средствами для домашнего применения. Выбирайте препараты на основе натуральных компонентов, в состав которых входят растительные экстракты, масла, морские водоросли. Вопрос о том, можно ли стричь волосы, для беременных женщин не менее актуален, чем вопрос окрашивания. С давних времн существует примета, согласно которой делать это нельзя ни в коем случае. Однако разумных объяснений о запрете стрижки волос во время беременности не существует. Парикмахеры и врачи со всей ответственностью уверяют, что беременным женщинам можно подстригаться.
  16. А почему нет? Если Вы будете хорошо выглядеть и на Вас будет приятно смотреть, то кому будет плохо? Ваш будущий ребеночектолько будет рад и счастлив, что у него МАМА-красавица!

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *